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Aida: Chaos bei „Das perfekte Dinner“-Kandidatin Tanja! „Nicht essbar“

„Das perfekte Dinner“ befindet sich gerade auf hoher See. Doch was die Kandidaten an Tag 2 serviert bekommen, sollten sie lieber nicht essen.

© RTL / ITV Studios Germany / IMAGO / Hoch Zwei Stock/Angerer

Aida: Fünf spannende Fakten über den Kreuzfahrt-Riesen

Kreuzfahrten sind bei Passagieren beliebt, da sie einen Rundum-Sorglos-Urlaub bieten. Einer der bekanntesten Kreuzfahrt-Anbieter ist Aida Cruises. Wir präsentieren Dir die fünf spannendsten Fakten über den Kreuzfahrt-Riesen.

„Das perfekte Dinner“ befindet sich aktuell auf hoher See – nämlich auf der Aida. Damit setzt die beliebte Vox-Sendung noch eins oben drauf.

Seit Montag (6. November) strahlt Vox das Special der Sendung auf der „Aida Prima“ aus. Was hier geboten ist: eine atemberaubende Kulisse und gutes Essen. Doch was eine Kandidatin in der zweiten Folge servierte, sollte man besser nicht essen.

Aida: Ein schöner Tag an Board endet in Chaos

Am zweiten Tag auf hoher See ist Tanja (50 Jahre) die Chefköchin. Während sie das Essen vorbereitet, waren die anderen Kandidaten auf der Brücke. Dort wurden sie vom Kapitän begleitet und durften nicht nur einen Blick hinter die Kulissen werfen, sondern auch hupen. Nach einem aufregenden Tag an Bord waren die Teilnehmer nun bereit und hungrig für das perfekte Dinner an Bord der „Aida Prima“. Doch was ihnen letztendlich serviert wurde, verdarb ihnen den Appetit.

Schon als Tanja die Hauptspeise vorbereitete, schien es, als hätte sie eine Vorahnung. Es gab Fischburger, die Filets wurden also paniert und anschließend in Fett frittiert. Während die Filets vor sich hin brutzelten, schien sie bereits ziemlich nervös zu sein: „Ich hoffe halt, dass es durch ist!“ Mit diesem Gedanken wanderten die panierten Filets sicherheitshalber noch in den warmen Ofen.

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Kandidatin schockiert über Fischbrötchen

Die Burger wurden serviert, und die Teilnehmer schwärmten noch begeistert vom Duft. Während ein Kandidat noch fröhlich die gelungene Farbe des Burger-Brötchens lobte, entglitten der Kandidatin gegenüber plötzlich alle Gesichtszüge. Mit großen Augen schaute sie hin und her und schien es nicht fassen zu können. Schockiert flüsterte sie in Richtung der Kameras: „Das ist noch roh!“

Tanja kocht an Tag 2 auf der „Aida Prima“ für ihre Mitstreiter und sich selbst. Foto: RTL / ITV Studios Germany

Kurz darauf fiel Tanjas Blick auf den Teller eines anderen Kandidaten. Schon hier ahnte sie die schlechten Neuigkeiten. Besorgt fragte sie, ob der Fisch durchgegart sei. Die Kandidatin merkte direkt an, dass ihr Fischburger noch roh sei. Tanja konnte es kaum fassen. „Echt?“, fragte sie entsetzt und versuchte, die Situation zu retten: „Dann war es wahrscheinlich das letzte Fischbrötchen.“

Aida: Die Situation wird immer schlimmer

Sie bot an, den Fisch noch einmal zu frittieren. Sichtlich getroffen ging Tanja mit dem noch rohen Filet zurück in die Küche. Das könne mal passieren, es seien dicke Stücke gewesen, seufzte sie in die Kamera. Doch es wurde noch schlimmer: Ein weiterer Kandidat trat zu ihr in die Küche – auch sein Fisch war noch roh. „Auch?“ antwortete Tanja, und sie versuchte, die Contenance zu bewahren. Verunsichert lächelte sie in die Kamera.

Als ein weiterer Kandidat seinen Fisch zu ihr in die Küche brachte, schien sie den Kampf aufzugeben. Ein anderer enttäuschter Kandidat kommentierte: „Der Fisch war ganz roh und nicht essbar. Sie konnte das in dieser kurzen Zeit nicht mehr retten. Das war sehr schade“, sagte Mark an Bord der „Aida Prima“.


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Im Interview äußerte ein Kandidat sein Mitgefühl für Tanja: „Mein erster Gedanke war: Die arme Tanja!“ Auch die anderen Kandidaten zeigten volles Verständnis für die Situation und betonten, dass so etwas immer mal vorkommen könne. Dieses Verständnis wurde auch bei der Punktevergabe am Ende der Sendung deutlich: Tanja erhielt trotz des Fehlers 30 Punkte.

Wie es weiter ging, kannst du hier bei RTL+ erfahren.