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Aida: „Das perfekte Dinner“-Kandidatin macht Anfänger-Fehler kurz vor Schluss – „Kann nicht kochen“

In dieser Woche findet „Das perfekte Dinner“ auf der „Aida Prima“ statt. Doch bereits das erste Dinner droht beinahe schiefzugehen.

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© IMAGO/Martin Wagner

Aida: Fünf spannende Fakten über den Kreuzfahrt-Riesen

Kreuzfahrten sind bei Passagieren beliebt, da sie einen Rundum-Sorglos-Urlaub bieten. Einer der bekanntesten Kreuzfahrt-Anbieter ist Aida Cruises. Wir präsentieren Dir die fünf spannendsten Fakten über den Kreuzfahrt-Riesen.

Die „Aida Prima“ ist in dieser Woche (24. bis 28. März 2025) mit einem ganz besonderen Ereignis im TV zu sehen: Fünf Kreuzfahrt-Urlauber wagen sich in der beliebten TV-Sendung „Das perfekte Dinner“ an den Herd. Doch bereits das erste Dinner droht komplett in die Hose zu gehen.

Aida: „Die kann nicht kochen“

In dieser Woche wollen Bissi (40), Mario (53), Katharina (39), Hüsseyin (28) und Stephen (57) ihr Kochtalent unter Beweis stellen. Den Anfang am Montag (24. März) macht Bissi. Die Aida-Urlauberin möchte die anderen Kandidaten mit einer Mischung aus orientalischen und italienischen Speisen begeistern. Sie selbst nennt ihren Menüplan „Orientalia“. Der Blick auf die Speisekarte lässt den Kontrahenten das Wasser im Mund zusammenlaufen. Unter anderem sollen Bulgur, Aubergine, Fisch und Crème brûlée serviert werden.

Bei den Vorbereitungen in der großen Küche auf der „Aida Prima“ kommt Bissi jedoch ordentlich ins Schwitzen. Sichtlich unter Strom flitzt die 40-Jährige zwischen den verschiedenen Gerichten hin und her. Dabei kommt es zu einem fatalen Missgeschick: Statt Zucker kippt Bissi Salz in den Nachtisch. „Oh Gott, Zuschauer denken auch: ‚Die kann nicht kochen‘ Ich kann, das glaub mir“, versichert sie.

Tatsächlich wird so mancher Hobby-Koch bei der Szene sicherlich die Nase rümpfen, schließlich hätte sich dieser wirklich ärgerliche Fehler sicherlich vermeiden lassen. Doch Bissi lässt sich davon nicht das Dinner auf der „Aida Prima“ ruinieren: Die Hessin zögert nicht lange und rührt die Crème brûlée einfach noch mal an – diesmal mit Zucker.

Aida: „War für mich nicht das perfekte Dinner“

Ein paar Stunden später ist es dann endlich so weit: Die anderen Gäste werden zum ersten perfekten Dinner auf der „Aida Prima“ an den Tisch gebeten. Nach einem Aperitif geht es für die Gruppe an den festlich gedeckten Tisch. Bissi versucht, entspannt zu wirken, ihre Kontrahenten durchschauen sie jedoch sofort. „Sie wollte einfach zu viel. Sie hat sich da so ein bisschen verrannt“, merkt Mario an.

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Das größte Problem: Zwischen den Gängen kommt es zu langen Wartezeiten. Während Bissi in der Küche auf Hochtouren an ihrem Essen feilt, kommt beim Rest die Langeweile auf. Hier und da ein Gähnen, ansonsten macht sich betretende Stille am Esstisch breit. Ein kurzes Hoch gibt es dann wieder beim Essen, ein wirklich perfektes Dinner ist das Ganze für die Kontrahenten jedoch nicht. „Definitiv hat die Würzung gefehlt“, merkt Mario beispielsweise beim Fisch an. Für Katharina ist hingegen die Crème brûlée zu flüssig. Da nützt auch Zucker statt Salz nichts.


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Kurz nach Mitternacht ist das erste perfekte Dinner auf der „Aida Prima“ schließlich vorbei. Für Mario, Katharina, Hüsseyin und Stephen ging das Essen definitiv zu lang. „War für mich nicht das perfekte Dinner“, macht Mario sogar abschließend deutlich. Am Ende wird Bissis Dinner mit 28 von 40 möglichen Punkten bewertet. Ob die anderen Kontrahenten diese Bewertung noch toppen können?