Auf der Aida scheint das Essen so skandalös schlecht zu sein, dass die Passagiere jetzt sogar von Bord flüchten, um was Vernünftiges zu essen.
Doch wer jetzt denkt, das würde an der Qualität oder am Geschmack der Gäste liegen, hat falsch gedacht. Nicht das Essen an sich ist das Problem, sondern der Zugang dazu.
Aida-Restaurant sind schon vor der Reise ausgebucht
Eigentlich startet der Post eines Urlaubers ganz harmlos in einer Facebook-Gruppe. Bei seiner ersten Tour mit der Aida stellt er die Tatsache in den Raum: „Ich habe heute gesehen, dass alle Restaurants schon ausgebucht sind, der Wahnsinn.“
Natürlich lassen die erfahrenen Aida-Passagiere nicht lange auf sich warten und geben prompt ihren Kommentar zum Thema ab. Ein Aida-Profi gibt den heißen Tipp: „Massagen können an Bord gebucht werden, Restaurants mindestens am Anreisetag noch – ansonsten heißt es hingehen und warten/hoffen, dass jemand, der reserviert hat, nicht kommt.“
+++Aida: Kabinen-Ärger – Urlauber sorgen sich um ihre Reise+++
Aida: Urlauber gibt heißen Restaurant-Tipp
Ein weiterer Urlauber lässt nichts anbrennen und nutzt die Gelegenheit gleich, um seine Meinung zum Board-Restaurant abzugeben: „Ich finde das mit den Restaurants total überbewertet, egal ob Aida, Tui, MSC oder NCL. Haben wir alle mal getestet und immer wieder enttäuscht.“ Dann gibt auch er noch einen guten Tipp: „Wir gehen bei uns in der Stadt für weniger Geld viel besser essen. Spart Euch das Geld und macht lieber ein paar Ausflüge mehr.“
Hier mehr News:
Noch ein anderer Reisender erklärt, dass man in den Aida-Restaurants gar nicht reservieren kann, sondern nur in jenen, bei denen ein Aufpreis verlangt wird. Bei seiner Reise sei im Vorhinein gar nicht das ganze Kontingent an reservierbaren Restaurantplätzen freigegeben worden war, sodass er an Bord gar keine Probleme hatte.