Vor wenigen Wochen sorgte die Schließung eines Restaurants auf Sylt für mächtig Unmut unter den Anwohnern und Urlaubern.
Die neuen Betreiber wollen nun mit einem frischen Gastro-Konzept und Namen auf Sylt durchstarten. Ob ihnen das gelingen wird?
Achtung, hier kommt „The Taste Sylt“
Vor wenigen Wochen versetzte das beliebte Restaurant Tellerrand seine Gäste in Schockstarre. Auf Facebook gaben die Betreiber bekannt, ihr Lokal auf Sylt zu schließen. Sie versprachen jedoch, dass sie bald mit neuer Energie und frischen Ideen wieder durchstarten würden. In den vier Wänden des Tellerrands starten jetzt neue Betreiber durch.
Unter dem Namen „The Taste Sylt“ wollen Tobias und Corda Kusch jetzt richtig auf der Insel durchstarten. Bereits am vergangenen Samstag (5. April) feierte das Ehepaar die große Eröffnung. Der Plan, das Lokal zu eröffnen, war schnell geschmiedet. „Als wir mitbekommen haben, dass die Räumlichkeiten frei werden, war für uns klar, dass wir das starten wollten“, erklärt Tobias gegenüber dem „shz“. Doch welches Konzept fährt „The Taste Sylt“ eigentlich?
+++ Sylt: Krise auf der Luxusinsel! Urlauber sagen Adieu – Insulaner schlagen Alarm +++
Sylt: Vegan und regional
Tobias und Corda verfolgen mit ihrem Gastro-Projekt auf Sylt ein modernes und offenes Konzept. Neben einigen veganen Optionen auf der Speisekarte, liegt der Fokus auch auf der Verwendung regionaler Produkte. Das Ehepaar bringt bereits viel Erfahrung mit. Tobias und Corda sind alte Hasen im Gastro-Business auf Sylt.
Mehr spannende News gibt es hier:
Die beiden sind seit acht Jahren die Betreiber von „Tobis Hüs“ in Westerland auf Sylt. Das Restaurant zählt zu den bekanntesten und beliebtesten auf der Insel. Auf Google ist das Lokal mit 4,8 von fünf möglichen Sternen bewertet. Ob sie mit „The Taste Sylt“ an ihren Erfolg anknüpfen können, wird sich in den nächsten Monaten zeigen…